PROGRAMMA

Sabato  25 febbraio 2017

Paladolomiti di Pinzolo

Dalle 17.00 alle 20.00 Consegna pettorali e pacco gara. Per gara FISI esposizione comunicato del percorso di gara e materiale obbligatorio

Ore 19:00 Briefing con descrizione del tracciato di gara e condizioni nivo-metereologiche

Ore 19.30 Consegna pettorali ai "big" del CRAZY SKI ALP TOUR 2017 per gara FISI

Ore 20.00 cena di benvenuto offerta dal Comitato Organizzatore per tutti i partecipanti

 

Domenica 26 febbraio 2017

SPECIALE SPETTATORI: dalle 7:15 alle 08:30 accesso gratuito agli impianti Pinzolo - Doss del Sabion

 

Dalle ore 06:30 Ritrovo concorrenti c/o Piazzale Funivie Pinzolo, consegna pettorali, ampio parcheggio

Dalle ore 7:00 Trasferimento dei concorrenti alla partenza a Prà Rodont con la telecabina. All'arrivo della telecabina (solo per gara FISI) consegnare borsa con indumenti da portare all'arrivo (per le categorie Espoir M, Senior M e Master M)

Ore 8:00 Controllo ARTVA in zona partenza a Prà Rodont  (per le categorie Espoir M, Senior M e Master M)

Ore 8:15 Partenza a Prà Rodont per la gara FISI (per le categorie Espoir M, Senior M e Master M) - arrivo dei primi concorrenti dopo 2 h 10''

Ore 8:20 Partenza a Prà Rodont per il RADUNO con gli sci d'alpinismo

Ore 8:45 Controllo ARTVA in zona Doss del Sabion  (per le categorie Espoir F, Senior F e Master F)

Ore 8:55 Partenza nei pressi del Rifugio Doss del Sabion per la gara FISI (per le categorie Espoir F, Senior F e Master F)

Ore 9:15 Cancello orario al Doss del Sabion

Dalle ore 11:15 Pranzo presso i rifugi Doss del Sabion e Prà Rodont

Dalle ore 12:00 Servizio doccia a Carisolo - c/o Palazzetto dello Sport Carisolo

Dalle 13.00 Paladolomiti di Pinzolo - primo piano CONSEGNA PACCO GARA 

Ore 14:00 Esposizione delle classifiche e premiazioni c/o PALADOLOMITI Pinzolo, rinfresco e un arrivederci al 2018 con la birra del Birrificio Val Rendena.

 

ESTRAZIONE tra tutti i partecipanti presenti alla premiazione di NUMEROSI PREMI tra cui  un paio di sci d'alpinismo La Sportiva + pelli + attacchino.


 

 

StampaEmail

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per personalizzare i contenuti. Per informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi la nostra Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altro modo acconsenti all'uso dei cookie.